Das Hotel-Restaurant de la Truite bietet eine traditionelle Saisonküche, in der Seefische eine Sonderstellung einnehmen. In einem charmanten, entspannten Rahmen können die Gäste in der Bucht von Le Pont nach Lust und Laune auf der grossen Terrasse mit Blick auf den Lac de Joux verweilen.
Das Hotel-Restaurant de la Truite bietet Charme, Cachet und Komfort. Die regionale Saisonküche legt einen besonderen Schwerpunkt auf Seefische, das Haus liegt ja auch nur einige Meter vom Lac de Joux entfernt. In dieser Gegend, in der die Sonne besonders häufig scheint, begeistert die grosse einladende Terrasse Touristen und Wanderer mit ihrer Aussicht auf das schimmernde Wasser. Im Inneren hat die Kundschaft die Wahl zwischen dem Speisesaal und dem liebevoll dekorierten Café, das die Dorfgeschichte aufzeigt.
Das 3-Sterne-Hotel besitzt 16 Standardzimmer und 3 Juniorsuiten. Das Hôtel de la Truite an wunderschöner Lage zwischen Lac de Joux und Lac Brenet, am Fusse der Dent de Vaulion, ist Ausgangspunkt vieler Wanderungen und ermöglicht, vom vielfältigen Freizeitangebot zu profitieren, das in der Region zu allen Jahreszeiten besteht.